テーマ:調理施設の衛生管理
配信期間:2021/11/18~2022/01/31
テーマ:調理施設の衛生管理
配信期間:2021/11/18~2022/01/31
対象製品 | ルミテスター Smart, ルシパック A3 |
---|---|
開催日 | 2021.11.18 |
開催地 | (動画配信) |
---|
会場開催:2024/09/10
プリマハムグループである株式会社つくば食品評価センター様に、
食品工場のアレルゲン管理をテーマに、ご講演いただきます。
【スケジュール】
12:30~ 受付開始
13:00~ 開会のご挨拶
13:10~ 特別講演「食品工場におけるふき取り検査を活用したアレルゲン管理」
株式会社つくば食品評価センター 様
14:00~ 休憩
14:20~ 製品説明「アレルゲン管理におけるATPふき取り検査(A3法)の活用方法」
キッコーマンバイオケミファ株式会社
15:00~ 質疑応答
15:30 閉会
※会場開催後、後日web配信を予定しています。
web配信につきましては、内容が会場講演と異なる場合がございます。
配信期間:2024/03/28~2024/09/30
タカノフーズ株式会社様に、
食品工場の衛生管理/洗浄管理をテーマに、ご講演いただきました。
本セミナーでは、当日のご講演内容の一部をご視聴いただけます。
※本セミナーは2024/3/13(水)開催の第131回ルミテスターセミナーの録画配信となります。
セミナー当日の全ての講演内容を含むものではございません。
配信形態の都合上、講演内容に関する質問に対してはお答えできかねますのでご了承ください。
※弊社製品に関する質問等につきましては、お問い合わせフォームよりお願いいたします。