
テーマ:調理施設の衛生管理
配信期間:2021/11/18~2022/01/31
テーマ:調理施設の衛生管理
配信期間:2021/11/18~2022/01/31
対象製品 | ルミテスター Smart, ルシパック A3 |
---|---|
開催日 | 2021.11.18 |
開催地 | (動画配信) |
---|
テーマ:感染対策における清掃評価
配信期間:2022/08/23~2022/10/31
【配信内容】
1. 特別講演『清掃による感染対策の重要性について
~特に、医療施設トイレの汚染と清掃時曝露解析の意義~』
ワタキューセイモア株式会社 営業本部
学術担当部長 伏見 了 氏
2. 特別講演『トイレ清掃における感染拡大の危険性
~汚染物曝露の解析から得られた適切な感染予防対策~』
ワタキューセイモア株式会社 東京支店
首都圏営業所 業務部
菅野 早也香 氏
3. 製品説明『ATPふき取り検査(A3法)の活用 ~環境衛生を数値で管理する~』
キッコーマンバイオケミファ株式会社
※本セミナーはATP・迅速検査研究会の主催となります。
※本セミナーに関するご質問、お問い合わせは、ATP・迅速検査研究会までお願いいたします。
ATP・迅速検査研究会では下記概要にて、恒例の迅速検査の体験型実習を開催いたします。
【開催日時】 第9回:2022年8月18日(木)/10~17時予定
【会場】 東京顕微鏡院・豊海研究所(東京都中央区豊海町5-1)
【受講費】 賛助会員・法人会員8,000円、一般10,000円(昼食・テキスト代等を含む)
【申し込み方法】 下記の項目を明記の上、Eメールにてお申込みください。 ① 住所、② 所属・役職、③ 氏名(ふりがな)、④ 参加希望の回(第8回or第9回)、 ⑤ E-mail、⑥ 電話番号、⑦ 会員or一般
【Eメール】 info@ATP-jinsokukensa.com
※ご不明な点はEメールでお問い合わせください。
※ATP・迅速検査研究会ウェブサイトで詳細な案内をダウンロードいただけます。
https://atp-jinsokukensa.com/
テーマ:アレルゲンの洗浄管理
配信期間:2022/06/08~2022/08/31
【配信内容】
1. 特別講演『畜肉アレルゲン管理におけるATPふき取り検査(A3法)の活用』
キッコーマン食品株式会社 商品開発本部 加工食品開発部
渡邊 崇健 氏
2. 製品説明『アレルゲン管理のための洗浄モニタリングに!!
ATPふき取り検査(A3法)の活用方法』
キッコーマンバイオケミファ株式会社