第124回ルミテスターセミナー

  • 受付終了
  • ATPふき取り検査

テーマ:飲食店における衛生管理
初回開催:2020/09/16

  • 特別講演
  • 外食

飲食店における食中毒対策 ~お客様に安心していただくために~

株式会社スシローグローバルホールディングス 品質管理室 品質管理課長 多田 幸代 氏

  • 受付を終了しました

開催情報

対象製品 ルミテスター Smart, ルシパック A3
開催日 2020.09.16

セミナー詳細

開催地 (Webセミナー)

結果内容

初回開催:2020/09/16
初回開催:2020/09/24~10/31、2021/02/02~3/31

国内外において"スシロー","杉玉" ブランドで多店舗展開をされている
株式会社スシローグローバルホールディングス様に
「飲食店における衛生管理」をテーマに、ご講演いただきました。


【スケジュール】(13:00~14:30)
 1. 特別講演『飲食店における食中毒対策 ~お客様に安心していただくために~』
       株式会社スシローグローバルホールディングス 品質管理室 品質管理課長 多田 幸代 氏
 2. 製品説明 『ATPふき取り検査(A3法)の特徴と適用場面
          ~ルミテスター&ルシパックをよりよくご活用いただく為に~』
                             キッコーマンバイオケミファ株式会社


【講師ご紹介】
 株式会社スシローグローバルホールディングス 品質管理室 品質管理課長 多田 幸代 氏
  <過去の関連講演>
   第95回ルミテスターセミナー(2014)
   『回転寿司チェーンにおける衛生管理と衛生監査
     ~ATPふき取り検査を店舗・工場の監査、従業員教育に有効活用~』

  • 受付を終了しました

関連セミナー

配信期間:2024/09/01~2025/01/31

プリマハムグループである株式会社つくば食品評価センター様に、
食品工場のアレルゲン管理をテーマに、ご講演いただきました。
本セミナーでは、当日のご講演内容の一部をご視聴いただけます。

 ※本セミナーは2024/9/10(火)開催の第132回ルミテスターセミナーの録画配信となります。
  セミナー当日の全ての講演内容を含むものではございません。
  配信形態の都合上、講演内容に関する質問に対してはお答えできかねますのでご了承ください。


 ※弊社製品に関する質問等につきましては、お問い合わせフォームよりお願いいたします。

関連事例

  • 外食

飲食店における食中毒対策

お客様に安心していただくために

株式会社FOOD & LIFE COMPANIES 品質管理室 課長 多田 幸代 氏

キーワード

  • 基準値設定
  • 検査箇所
  • 衛生教育
  • 外食

回転寿司チェーンにおける衛生管理と衛生監査

ATP ふき取り検査を店舗・工場の監査、従業員教育に有効活用

株式会社あきんどスシロー 品質管理室 課長 多田 幸代 氏

キーワード

  • 手洗い
  • 衛生教育
  • チェーン店
  • データ分析

TOP