
テーマ:飲食店における衛生管理
初回開催:2020/09/16
飲食店における食中毒対策 ~お客様に安心していただくために~
株式会社スシローグローバルホールディングス 品質管理室 品質管理課長 多田 幸代 氏
テーマ:飲食店における衛生管理
初回開催:2020/09/16
飲食店における食中毒対策 ~お客様に安心していただくために~
株式会社スシローグローバルホールディングス 品質管理室 品質管理課長 多田 幸代 氏
対象製品 | ルミテスター Smart, ルシパック A3 |
---|---|
開催日 | 2020.09.16 |
開催地 | (Webセミナー) |
---|
【スケジュール】
13:00~ 受付開始
13:30~ 開会のご挨拶
13:40~ 特別講演「グローバル輸出とサプライヤー監査における当社のアプローチ“ATP検査を活用した品質保証”」
JFCジャパン株式会社
品質管理室 品質管理課 課長 國枝敬司 氏
14:30~ 休憩
14:50~ 製品説明「(仮)ATPふき取り検査(A3法)の活用について」
キッコーマンバイオケミファ株式会社
15:30~ 質疑応答
16:00 閉会
テーマ:食品工場のアレルゲン管理
会場開催:2024/09/10(東京)
追加講演:2025/02/06(大阪)・2025/02/07(神戸)・2025/07/17(新潟)・2025/07/23(名古屋)
録画配信:2024/10/01~2025/01/31