テーマ:飲食店における衛生管理
初回開催:2020/09/16
飲食店における食中毒対策 ~お客様に安心していただくために~
株式会社スシローグローバルホールディングス 品質管理室 品質管理課長 多田 幸代 氏
テーマ:飲食店における衛生管理
初回開催:2020/09/16
飲食店における食中毒対策 ~お客様に安心していただくために~
株式会社スシローグローバルホールディングス 品質管理室 品質管理課長 多田 幸代 氏
対象製品 | ルミテスター Smart, ルシパック A3 |
---|---|
開催日 | 2020.09.16 |
開催地 | (Webセミナー) |
---|
配信期間:2024/09/01~2025/01/31
プリマハムグループである株式会社つくば食品評価センター様に、
食品工場のアレルゲン管理をテーマに、ご講演いただきました。
本セミナーでは、当日のご講演内容の一部をご視聴いただけます。
※本セミナーは2024/9/10(火)開催の第132回ルミテスターセミナーの録画配信となります。
セミナー当日の全ての講演内容を含むものではございません。
配信形態の都合上、講演内容に関する質問に対してはお答えできかねますのでご了承ください。
※弊社製品に関する質問等につきましては、お問い合わせフォームよりお願いいたします。