事例一覧

製品からの絞込み

分野からの絞込み

ATPふき取り検査

  • 外食

株式会社トリドールホールディングス 食品安全管理本部/KANDOリソース本部 執行役員本部長草野 篤 氏

日本発グローバルフードチェーンにおける食品安全管理システム

~「ピープル&フードセーフティ・カルチャーの醸成」が重要なカギ~

  • 外食

  • 清掃 清掃

  • ホテル・旅館

アンダーズ 東京 総支配人室 総務人事担当 マネージャー(株式会社 森ビルホスピタリティコーポレーション)            佐野 勇 氏

衛生管理と感染症対策による安心・安全の取り組み

  • 外食

株式会社FOOD & LIFE COMPANIES 品質管理室 課長多田 幸代 氏

飲食店における食中毒対策

お客様に安心していただくために

  • 外食

ハイアット リージェンシー東京(株式会社ホテル小田急) 料飲部料飲業務課 課長奥住 嘉朗 氏

ホテルの宴会厨房におけるISO22000 認証取得への取り組み

〜従業員の意識と行動を変えるツールとしてATP 検査を効果的に活用〜

キーワード

  • 外食

株式会社あきんどスシロー 品質管理室 課長多田 幸代 氏

回転寿司チェーンにおける衛生管理と衛生監査

ATP ふき取り検査を店舗・工場の監査、従業員教育に有効活用

  • 外食

大津プリンスホテル 衛生管理室 山形 哲夫 氏

ホテル厨房におけるATP ふき取り検査を活用した衛生管理

現場担当者が検査を実施、安全・安心への「自信」を醸成

  • 外食

株式会社ジェイアール西日本フードサービスネット 品質管理室 室長小栗 幹生 氏

駅ナカでの「食の安全・安心」への取り組み

店舗の巡回指導や手洗い実習でATP ふき取り検査が効果を発揮

  • 外食

株式会社トリドールホールディングス 執行役員兼 CFSO 食品安全管理部長草野 篤 氏

多店舗展開する外食企業におけるHACCP 制度化対応

食中毒事件を教訓とした現場改善とATP ふき取り検査の活用事例

  • 外食

オフィス・オクズミ合同会社 奧住 嘉朗 氏

ホテル・レストラン厨房におけるHACCP導入

~HACCP導入・運用の課題とATPふき取り検査の効果的活用~

  • 外食

衛生管理促進協会 前田 佳則 氏

飲食店におけるATPふき取り検査を活用したHACCP導入の推進

~事業者には「安全な運営」を、消費者には「安心できる環境」を~

TOP