デモ機 貸出
ご購入方法
検索
メニュー
ATP検査
(A3法)
動画で学ぶ!ATPふき取り検査(A3法)
ATPふき取り検査(A3法)とは
活用のポイント
なぜATPを測定するの!?
「ATP測定値≠菌数」ってホント!?
微生物検査とATPふき取り検査(A3法)の違い
使用方法
運用マニュアル(基準値設定など)
ご使用上の注意点
活用事例
導入分野
食品製造
外食
給食
清掃・環境衛生
医療
行政機関
植物工場
全分野共通
製品
・
アプリ
【測定器】ルミテスター Smart
【試薬】ルシパック A3 Surface(乾燥綿棒)
【試薬】ルシパック A3 Surface (湿潤綿棒)
【試薬】ルシパック A3 Water(液体測定用)
【試薬】ルシパック A3 液体中微生物検出キット
【その他】ルシスワブ ES(長軸綿棒)
【その他】ルミテスターコントロールキット
ルミテスター Smart アプリ
価格・カタログ
デモ機 貸出
ご購入方法
お問い合わせ
イベント
セミナー
展示会
サポート
ルミテスター ユーザー登録
修理・校正
SDS ダウンロード
カタログ一覧
資料一覧
動画一覧
お問い合わせ
検索
トップページ
外食
【活用事例】大津プリンスホテル
【活用事例】大津プリンスホテル
ホテル厨房におけるATP ふき取り検査を活用した衛生管理
大津プリンスホテル
衛生管理室 山形
哲夫 氏
(2015年当時)
第98回ルミテスターセミナーにおいて、大津プリンスホテルの山形 哲夫 様にご講演頂いた特別講演の概要です。
目次
食品安全で重要視する4項目 P1
ATP ふき取り検査の活用事例 P3
ATP 検査を効果的に活用し、 従業員の「自信」につなげる P5
全文
活用事例 一覧
関連記事
【活用事例】株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
【活用事例】トリドールホールディングス
【活用事例】株式会社横浜八景島
CLOSE
TOP