開催中のセミナー

【再配信】第128回ルミテスターセミナー【4/1~6/30】

テーマ:調理施設の衛生管理

特別講演「ルミテスターを活用した衛生管理」

株式会社横浜八景島 管理部 顧問兼品質管理担当部長
株式会社シバフードサービス 顧問

桐ケ谷 成昭 氏

詳細はこちら

 

 

受付中のセミナー

第129回ルミテスターセミナー【6/8~8/31】

テーマ:洗浄管理におけるアレルゲン対策

特別講演「畜肉アレルゲン管理におけるATPふき取り検査(A3法)の活用」

キッコーマン食品株式会社
商品開発本部 加工食品開発部

渡邊 崇健 氏

詳細はこちら

 

 

終了したセミナー

第128回ルミテスターセミナー

テーマ:調理施設の衛生管理/感染症対策

特別講演「ルミテスターを活用した衛生管理」

株式会社横浜八景島 管理部 顧問兼品質管理担当部長
株式会社シバフードサービス 顧問

桐ケ谷 成昭 氏

詳細はこちら

 

第127回ルミテスターセミナー

テーマ:食品工場の衛生管理/記録管理

特別講演「自動記録できるふき取り検査を使った検証と改善」
株式会社フーズデザイン 代表取締役社長 加藤 光夫 氏

製品説明「食品衛生リスク予測をカンタンに。衛生管理システム HACCPROご紹介」
株式会社Mountain Gorilla

詳細はこちら

 

第125回 ルミテスターセミナー

テーマ:環境衛生/清掃事業の変化

特別講演「アフターコロナ時代の清掃事業とATP活用事例」

イオンディライト株式会社 ヘルスケアFM営業推進部
マネージャー 小野 勤子 氏

詳細はこちら

画像の説明テキスト

第124回 ルミテスターセミナー

テーマ:飲食店における衛生管理

特別講演「飲食店における食中毒対策 ~お客様に安心していただくために~」

株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
品質管理室 品質管理課長 多田 幸代 氏

詳細はこちら

画像の説明テキスト