デモ機 貸出
ご購入方法
検索
メニュー
ATP検査
(A3法)
動画で学ぶ!ATPふき取り検査(A3法)
ATPふき取り検査(A3法)とは
活用のポイント
なぜATPを測定するの!?
「ATP測定値≠菌数」ってホント!?
微生物検査とATPふき取り検査(A3法)の違い
使用方法
運用マニュアル(基準値設定など)
ご使用上の注意点
活用事例
導入分野
食品製造
外食
給食
清掃・環境衛生
医療
行政機関
植物工場
全分野共通
製品
・
アプリ
【測定器】ルミテスター Smart
【試薬】ルシパック A3 Surface(乾燥綿棒)
【試薬】ルシパック A3 Surface (湿潤綿棒)
【試薬】ルシパック A3 Water(液体測定用)
【試薬】ルシパック A3 液体中微生物検出キット
【その他】ルシスワブ ES(長軸綿棒)
【その他】ルミテスターコントロールキット
ルミテスター Smart アプリ
価格・カタログ
デモ機 貸出
ご購入方法
お問い合わせ
イベント
セミナー
展示会
キャンペーン
サポート
ルミテスター ユーザー登録
修理・校正
SDS ダウンロード
カタログ一覧
資料一覧
動画一覧
お問い合わせ
検索
トップページ
行政機関
HACCPによる衛生管理
HACCPによる衛生管理
HACCPによる衛生管理
何をすればいいの? Parts I 一般衛生管理の構築
何をすればいいの? Parts II HACCPの7原則、12手順
もう1UP!重要な一般衛生管理(OPRP)
記録表、工程表のサンプル(OPRP)
HACCP義務化の動き
ルミテスター活用事例
リンク先
HACCPにおけるA3法の活用(カタログ)
その他HACCP関連記事
いよいよHACCP制度化が本格施行!
清浄度管理について見直しませんか
関連記事
【活用事例】株式会社FOOD & LIFE COMPANIES
一般衛生管理におけるATPふき取り検査(A3法)の活用
感染対策は正しい手洗いから!
CLOSE
TOP