見えないリスク
見えない汚れは、様々な場所に存在します。食品製造・外食店舗・給食施設などでは食中毒やアレルゲンの交差接触予防への対策、HACCP制度化への対応、清掃・環境衛生では高品質な清掃管理に、医療では院内感染対策への対応などにお困りの現場も多いのではないでしょうか。
衛生管理を一定の水準で維持・管理することは容易ではありません。従業員の衛生管理に対する高い意識、合理的な管理手法が求められます。
それらを解決する手段の一つとして、ATPふき取り検査(A3法)は、清掃・洗浄を数値で評価、その場で迅速にモニタリングできるツールとして多くの現場で使用されています。
衛生管理の改善・レベルアップ!
食品製造
『食品事故・食中毒対策のためのリアルタイムな洗浄管理』
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アレルゲンの交差接触防止
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現場主体の衛生管理強化で、衛生意識の向上
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自信が持てる衛生管理で、企業価値向上
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効果的な衛生教育・指導
給食
『食中毒、アレルゲン対策のためのリアルタイムな洗浄管理』
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衛生管理のレベルアップ
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アレルゲンの交差接触防止
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取引先から信頼される衛生管理体制の構築
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手洗い教育をはじめとする、効果的な衛生教育・指導
ATPふき取り検査(A3法)で効果的な衛生管理を!
- 3ステップで簡単に、約10秒で汚れを数値化!
- 経験・感覚だけではない、数字で清掃・洗浄評価が可能!
- 専用アプリを使うと、測定値の集計を自動で管理!
ATPふき取り検査(A3法)の主な活用分野